> . > . > . > . > . > . > . > . > . > . > . > Accueil

Présentation

Activitées proposées

Statuts

Règlement intérieur

CA

 

Admin

GUITARE CHANT

PRESENTATION DE L'ATELIER

PRESENTATION DE L'ATELIER CUISINE HOMMES 1

ATELIER CUISINE HOMMES N°1

Référent: René LARDIC


1 - L'EQUIPE:



Une équipe de copains et de bons vivants! Avec ses 13 membres (Pierrot, Jacques, guy, Bruno, Alain, René, Claude, Roger, Jean Yves, et non présents sur la photo: André, Lucien, Jean-Jacques, Jean-Paul) l'atelier est maintenant saturé compte tenu de la configuration des locaux. Bon ! on fait avec ce qu'on a, mais s'il y avait d'autres postulants, il faudrait songer à former une deuxième équipe.
Le référent de l'atelier est René LARDIC. Pour le contacter, cliquez sur le lien suivant: ici

et indiquez dans votre message le nom de l'atelier (CUISINE HOMMES) et l'objet de votre message.

2 -LES HORAIRES:

L'atelier se réunit dans la salle de KERVIGORN, tous Les derniers mercredi de chaque mois à 9 heures ou 9 heures 30(selon le travail à faire).

3 -LE FONCTIONNEMENT:
Il ne s'agit pas d'un cours de cuisine dispensé par un professionnel. Cet atelier permet à chacun de réaliser et de communiquer son savoir aux autres membres de l'équipe. Les recettes mises en œuvre peuvent être des recettes connues, voire très simples, mais aussi des "inventions". Les menus sont des repas de la vie courante ou des repas festifs.
Après la confection du repas, tout le monde s'attable pour un moment convivial au cours duquel le menu de la séance suivante est prévu.
L'animateur des séances d'ateliers peut changer d'une séance sur l'autre.

4 -LES MENUS:
A titre d'exemples, voici quelques menus réalisés au cours des années passées:
  • - Artichauts façon barigoulette - bavettes à l'échalote - poires au vin.
  • - camembert pané et grillé - joues de porc - galette des rois à la frangipane
  • - soupe de potiron - longe de porc au four - far breton façon Roger.
  • - Paella - tarte aux pommes et aux amandes.
  • - Crabes farcis de l'Aber Wrac'h - Aile de raie au beurre noir - gateau de goémon blanc du pays Pagan au coulis de fraises.
  • - Poisson cru à la tahitienne - Brochettes d'agneau et brochettes de légumes - Flan antillais.

5 - LES IDEES et nous contacter:
Vous avez des suggestions ... vous êtes les bienvenus. Communiquez nous vos idées en vous connectant à l'aide du lien suivant:

Pour nous contacter, cliquez : ici

et indiquez dans votre message le nom de l'atelier (CUISINE HOMMES) et l'objet de votre message.




(Avertissement: Nous attirons votre attention sur le fait que pour les contenus, textes et photos présentés sur ce site : tous droits d'auteur des œuvres sont réservés.
Sauf autorisation formelle écrite préalable, la reproduction ainsi que leur utilisation, autres que la consultation individuelle et privée, sont interdites.)


Dernière modification le : 05/08/2023 @ 11:29
Catégorie : Aucune

INFOS GENERALES

Bulletin demande d'adhésion

Pour nous contacter

Envoyer un message



Site créé avec Phortail 2.0.12
PHP version 5.5.38